您当前的位置: 首页
政协大会展风采 求真务实建诤言——邗江区盟员在区政协大会上展风采

 作为两次荣获全国先进基层组织的民盟扬州市邗江区总支,今年在政协扬州市邗江区十届一次会议上也收获颇丰,十一名盟员顺利当选政协委员,既有连任上一届的徐卯林、沙呈呈等两名同志,也有新当选的郭琪瑶、史萌、田星、周华坤、谈明荣、钱夏星、吴宝伟、倪兰心、李妍等9名同志,其中徐卯林同志成功当选政协扬州市邗江区第十届委员会常务委员。

 此外,各政协委员积极参政议政,撰写多篇调研报告、社情民意等,有两名政协委员荣获邗江区政协大会表彰。其中,郭琪瑶撰写的《以产业需求为导向,推进现代职业教育内涵发展》获得邗江区2016年度优秀调研报告三等奖;沙呈呈撰写的《莫让“健康讲座”再坑害老年人》获得邗江区2016年度优秀社情民意信息。(沙呈呈)


 

邗江区全体政协委员合影



区政协委员郭琪瑶代表民盟邗江区总支作大会发言