您当前的位置: 首页 >> 首页要素
关于组织收看电视 专题片《将改革进行到底》的通知

各基层组织:

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》将于7月17日起在中央电视台综合频道(CCTV-1)20点首播,连播10天,每天一集。请各基层认真组织广大盟员准时收看,并根据基层实际,适时组织研讨交流。

民盟作为接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作、致力于中国特色社会主义事业的参政党,要坚定不移地做中国特色社会主义的拥护者、科学发展的推动者、改革的促进派。

希望各基层在组织观看时,要积极引导广大盟员准确把握新的历史定位,进一步增强履行参政党职能的使命感和责任感,坚持“奔走国是,关注民生”的优良传统,努力保持求真务实、勇于担当的政治品格,不断加强自身建设,积极参与参政议政、民主监督和社会服务工作,在国家政治生活中发挥更大的作用。

具体收看、研讨交流情况,请及时报送至盟市委组宣处(0514-87319261)。


民盟扬州市委员会

2017年7月17日

关于组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知.doc