您当前的位置: 首页
扬州新盟员代表参加民盟江苏省第一届新盟员学习班

 2017年2月24日至25日,民盟江苏省第一届新盟员培训班在南京举行。扬州新盟员代表倪兰心、李妍参加了本次培训。

 两位新盟员跟全省一百余名新盟员一起听取了民盟江苏省委专职副主委吴胜兴所作《江苏民盟的历史与当下》专题报告以及秘书长唐双辰、宣传处处长章卫平、组织处副处长肖波、调研处副处长占飞富围绕各自工作所作的精彩讲解。此外,两位新盟员还参与了盟省委精心组织的户外拓展活动,参与到快速组团、分组竞赛等游戏环节,放松了身心、收获了快乐,更树立了团队合作理念。

 培训结束后,两位新盟员第一时间分享了本次学习的体会。李妍表示,通过参加本次培训,深入地了解了江苏民盟的历史和现状,对盟务工作有了更直接的认识,觉得不虚此行很有意义。倪兰心对拓展环节印象深刻,她说,在拓展训练中认识了很多新盟员,在团队合作等环节收获了欢乐和友谊,让我对民盟这个大集体有了更强的归属感。