您当前的位置: 首页
送教下乡 携手共进——江都区支部第三次走进邵伯中学开展送课交流活动

  2017年5月18日,民盟江都区支部发挥支部教育界盟员的专业优势,赴江都区邵伯中学开展 “送教下乡”活动。

  支部组织江都中学四名优秀骨干教师为邵伯中学高一“江中”班学生送去了精彩纷呈的示范课。老师们精心设计教学环节,耐心引导学生探究,课堂气氛活跃,教学效果显著。邵伯中学的领导和教师在观摩了示范课后,对活动给予了充分肯定,他们认为活动体现了自主高效课堂教学改革理念,促进了城乡教育交流,充分发挥了名师的辐射、示范、带动作用。

  2014年以来,江都区支部已经连续三年走进邵伯中学开展活动。支部发挥名师作用,携手乡镇中学,为缩小城乡教育水平助力,得到了学校师生的一致好评和热烈欢迎。如今该活动已经成为支部常态化的活动之一,支部副主委管德清和邵伯中学校长王忠东都表示一定将“送教下乡”活动长期进行下去,更好地推动本地区城乡教育的均衡发展。(江萌)