您当前的位置: 首页 >> 民盟风采

黄杰同志参政议政成果得到多方肯定

作为民盟扬州市委的参政议政骨干、扬州大学苏中发展研究院研究员,民盟扬州大学三支部宣传委员黄杰同志,围绕市委市政府中心工作和民盟中央参政议政热点问题积极开展学术研究和调研考察,不少意见和建议被盟中央和中共各级部门采用。

近年来,黄杰同志将大运会文化带建设作为研究重点,并取得丰硕成果。6月30日,他撰写的《建设大运河文化带,讲好中国运河文化故事》被国务院新闻办主办的“一带一路”官网采用发表。7月25日,其与扬州市委办副主任李道松同志合作撰写的《争创中国大运河文化带的“扬州示范”》一文被主要供扬州市四套班子领导和市各部门主要领导参阅的《扬州内参》采用,得到市委、市政府高度重视。7月27日,他作为专家代表出席了江苏省大运河文化带建设工作务虚会,并加入省大运河文化带建设工作会议筹备工作组。8月21日,他应邀参加了扬州市大运河文化带建设专题调研会,就此问题向参加会议的市长张爱军和市政协主席朱民阳提出了许多建设性建议,得到了在座领导的肯定。8月22日,由省委宣传部常务副部长周琪带队的省委大运河文化带建设调研组来扬,黄杰同志再次应邀出席座谈会。(盟宣)