您当前的位置: 首页 >> 民盟风采
黄杰被聘为省大运河文化带建设研究院决策咨询委员会委员

4月26日至27日,由中共江苏省委宣传部主办、江苏省社会科学院承办的大运河文化带建设研究院成立暨学术研讨会在南京举行。中共江苏省委常委、宣传部长王燕文同志出席大会并发表重要讲话

会议期间,省大运河文化带建设研究院聘请了首批顾问决策咨询委员会委员,民盟扬州市委参政议政专委会副主任、扬州大学中国大运河研究院副院长黄杰被聘请为9位委员之一。

江苏省大运河文化带建设研究院是由江苏省委宣传部批准成立的省级高端智库,由江苏省人大常委会教科文卫主任周琪同志担任研究院理事长,省社科院院长夏锦文教授担任研究院院长,该研究院被确定为省大运河文化带建设领导小组的高级智囊。4月18日,省委决定将原有省大运河文化带建设联席会议升格为领导小组,领导小组组长由省委书记娄勤俭同志亲自担任,吴政隆省长担任第一副组长,这充分表明省委、省政府对大运河文化带建设的高度重视。(盟宣)