您当前的位置: 首页 >> 民盟风采
盟员张刚入选江都优秀经济新闻人物

日前,由中共江都区委宣传部,江都区工信局、发改委、融媒体中心等联合开展的2019江都区“十佳经济新闻人物”评选结果揭晓,民盟江都区支部盟员、扬州奥吉特生物科技有限公司总经理张刚获评优秀经济新闻人物。

据了解,2019江都区“十佳经济新闻人物”评选活动是江都区委区政府“百名时代新人”选树工程中的重要项目,得到了社会各界的关注与支持,逾4万人次参与票选。

作为扬州奥吉特生物科技有限公司总经理,张刚积极推进全程有机培育、安全可追溯实践,建成全国最大褐菇种植基地,产品获得“有机产品”认证、“绿色食品”认证、ISO9001质量管理体系认证及“AAA级标准化良好行为规范”认证,受到社会好评。疫情发生后,他不等不靠、积极应对疫情,在保障民生急需、市场供应的同时,组织员工采摘290箱新鲜的褐色“牛排菇”,捐赠给滨江人民医院医护人员。(陈阳)