您当前的位置: 首页 >> 盟务动态
民盟无锡市委一行来扬考察交流 

12月7-8日,民盟无锡市委副主委皮何总一行12人来扬州考察调研,并开展盟务交流活动。民盟扬州市委副主委仲子午、办公室主任秦敏、新联会副会长顾吉林、机关支部副主委蔡骏等参加交流活动。

调研组先行考察了由盟扬州市委发起的扬州日化产业技术创新战略联盟(以下简称“日化联盟”),就“盟员之家”建设、社会服务等工作进行了座谈。仲子午副主委对代表民盟扬州市委对调研组表示热烈欢迎,他介绍了民盟扬州市委发起日化联盟的初衷是围绕地方政府的中心工作,进一步整合、聚集国内外创新资源,帮助构建产业合作体系,提升全体会员在日化及其相关领域的研发、制造和服务水平,提高扬州日化生产企业在国内外市场的竞争力,加快扬州日化产业的转型升级。新联会副会长、日化联盟理事长顾吉林介绍了科文总支“盟员之家”的建设情况以及扬州日化产业技术创新战略联盟的筹备以及创建之后开展的系列活动。

调研组还考察了我市唯一获省发改委批准的特色小镇——头桥镇,并就特色小镇建设和高等教育进行了座谈。

皮何总副主委对民盟扬州市委的热情接待深表感谢,对我市特色小镇创建工作和高等教育工作给予了高度评价,对民盟扬州市委的盟务工作表示了充分的认可。(蒋晓琴)