您当前的位置: 首页 >> 盟务动态
民盟扬州市委囊括盟省委2016年度盟务工作全部奖项

 3月19日至20日,江苏民盟2017年度盟务工作会议在南京召开。会上,盟省委对2016年度工作进行盘点,对2016年工作取得突出成绩的先进集体和个人进行了表彰。

 盟市委囊括全部奖项,被评为“2016年度参政议政先进集体”、“2016年度信息工作先进集体二等奖”、“2016年度宣传工作先进集体三等奖”、“ 2016年度活力基层组织建设先进集体”、“ 2016年度服务发展(科技咨询)先进集体”。











 我市多名盟员也在多项工作中表现突出,获得表彰,仲子午被评为“2016年度参政议政工作先进个人”、“2016年度信息工作先进个人”, 张健、陈英、秦敏、钱夏星、倪兰心被评为“2016年度社会服务工作先进个人”,周萱被评为“2016年度活力基层组织建设先进个人”、“ 2016年度宣传工作先进个人”。