您当前的位置: 首页 >> 盟务动态
民盟扬州市委召开领导班子届初述职和民主评议会议

2月5日,民盟扬州市委召开十届五次全委会议,进行领导班子届初述职和民主评议。民盟江苏省监督委员会委员张金城、黄勇以及秘书孙涵炎应邀出席会议。会议由扬州市政协副主席、盟市委主委程吉林主持。

程吉林首先代表市委会班子作届初述职报告,报告总结了换届以来扬州民盟各项工作取得的成绩与突破,也客观分析存在的问题与不足。随后,主委程吉林,副主委王永平、葛晓群、仲子午、常国庆、徐卯林一一进行了个人述职。

民盟江苏省监督委员会委员、民盟常州市委副主委、常州市钟楼区人大副主任黄勇对进行领导班子届初述职和民主评议的重要意义和主要任务进行了说明,对做好民主评议工作提出了具体要求。

参加民主评议人员依据《民盟江苏省委关于开展市级组织领导班子及其成员述职和民主评议的暂行办法》的规定,对领导班子及其成员进行评议,并以无记名方式填写民主测评表。

民盟江苏省委常委、民盟江苏省监督委员会委员、南京审计大学副校长张金城在会上讲话。他说:换届以来,民盟扬州市委在程吉林主委的带领下,开展了大量卓有成效的工作,特别是围绕建设“强富美高”新扬州的总目标创造性地开展工作,形成有亮点,有成效、有影响的良好局面。希望在今后的工作中进一步加强理论学习,夯实思想政治基础,积极尽职履责,提高服务社会成效,弘扬担当精神,提升自身建设水平,推动各项工作再上新台阶,再创新辉煌。(周萱)