您当前的位置: 首页 >> 盟务动态
民盟江苏省委专职副主委吴胜兴来扬调研“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

12月7日下午,江苏省政协副秘书长、民盟江苏省委专职副主委吴胜兴,民盟江苏省委秘书长唐双辰一行来到扬州开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育调研活动。民盟扬州市委主委程吉林,副主委王永平、仲子午、常国庆、徐卯林和市委委员、基层负责人以及新盟员代表参加调研座谈会。仲子午主持会议。

程吉林从“领导重视率先垂范、学习宣传深入推进、调查基层查找不足、丰富活动引导盟员、结合实践履职尽责”等五个方面汇报了民盟扬州市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的主要成绩和做法。

吴胜兴对扬州民盟开展主题教育活动取得的成效给予了充分肯定,对与会代表向民盟省委提出的意见建议表示感谢,表示回去后将把大家的意见建议归纳整理、认真研究、及时整改。同时对扬州民盟工作提出了三点要求:一要抓实理论武装,不断深化思想政治共识;二是要紧密联系实际,积极履职尽责奋发作为;三是要搞好对标检视,整改提高换发新的气象。他希望民盟扬州市委进一步对标找差,补齐工作短板,从后备人才培养、机关建设等方面入手,推动扬州民盟各项工作再上新台阶,在江苏民盟品牌项目上发挥更大的作用,为建设“强富美高”新江苏贡献更大的力量。

座谈会结束后,吴胜兴一行参观了位于民盟扬州市委机关的直属支部新盟员之家,并在入盟宣誓墙前与民盟市委领导班子成员、部分与会基层盟员合影留念。(周萱)