您当前的位置: 首页 >> 社会服务
心系老区 精准扶贫——民盟江都区支部赴革命老区举行不忘初心活动

 4月14日,民盟江都支部一行到革命老区江都吴桥镇,与吴桥镇长庄村组成结对共建单位,以实际行动助力区政府的扶贫攻坚工作,让老区人民感受到来自党和政府的温暖和真情。     

 听说长庄村有不少农民因病致穷,江都民盟支部决定带领盟员们来到该村,实地调研,了解贫困户的具体情况,以与长庄村建立结对共建关系的形式,开展精准扶贫工作。在本次活动中,支部主委陈英向村委韩书记仔细了解了贫困户具体情况,并沟通结对共建实施方案,落实点对点扶贫政策,商议多元化共建形式,达成初步共识。

 商谈结束后,支部一行人来到新吴桥文化广场的陈毅雕像前,回顾历史,无不为老一辈革命家为了民族自由人民解放的革命理想所感染,深感作为新时代的民主党派成员一定要不忘合作初心,继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(江都民盟支部  郜艳)