您当前的位置: 首页 >> 社会服务
扬州民盟“和公益向日葵艺术教室”在杨寿学校成立

 6月1日,儿童节当日,民盟扬州市委参与主办的“和公益向日葵艺术教室”在扬州市邗江区杨寿学校正式挂牌成立。民盟扬州市委专职副主委仲子午、杨寿镇副镇长冯大江、杨寿学校校长冯华贵以及杨寿学校全体师生共同见证了这一难忘的时刻。

 为了帮助杨寿学校的贫困学生、留守儿童实现艺术梦想,民盟扬州市委自2012年开始在杨寿学校开展长期艺术帮扶活动。“民盟音乐教室”、“民盟书法教室”等一系列社会服务活动得到了学校师生的欢迎和好评。同时,盟市委还发动全体盟员每年向学校捐赠图书,几年里,募集图书四千余本。今年,盟市委升级服务形式,联手扬州爱心企业,再次来到杨寿学校,专门建设艺术教室,为贫困学生、留守儿童送上一份特殊的节日礼物。

 民盟扬州市委专职副主委仲子午亲手把艺术课堂的铭牌送到杨寿学校校长冯华贵手中,郑重承诺:民盟扬州市委将在以后的三年里,以课堂为基地,免费为学校的贫困学生、留守儿童提供音乐、书法、礼仪等艺术培训课堂,带领孩子们走进艺术的殿堂。(周萱)


           

副主委仲子午向冯校长赠送教室铭牌


艺术教室全貌



活动参与者在教室合影留念