您当前的位置: 首页 >> 社会服务
江都区支部启动“烛光·希望”行动

日前,民盟江都区支部携手江都中学骨干教师前往邵伯中学,上了四节精彩的教学示范课,拉开了该支部“烛光·希望”行动的序幕。

民盟名师送教,助力乡镇教育。当天的送教活动中,来自江都中学的教师为邵中的师生展示了语文、数学、英语、物理四门学科的高效课堂。课堂上,名师们循循善诱、生动有趣,将先进的教学理念融入学科教学之中,积极引导学生进行自主、合作、探究活动,激发了学生的学习兴趣。送教活动也让听课教师获益匪浅,在提高课堂教学效率、增强课堂驾驭能力等方面有了借鉴和提升。

据了解,“烛光·希望”是民盟江都区支部发起的一项送教公益活动,旨在通过名师送教,传授先进教学经验、展示优秀教学成果,帮助对口学校教师增强业务能力、提升教学质量。支部主委陈英表示,将充分发挥支部教育界盟员的专业优势,将“乡烛行动”持续开展下去,力争做出特色、做成品牌,为乡村教育大提升、实现城乡教育均衡发展贡献力量。(陈阳)