您当前的位置: 首页 >> 社会服务
民盟扬州市委为中国酒店日化用品之都升级保驾护航

为推动“中国酒店日化用品之都”江苏省扬州市杭集镇日化产业转型升级,民盟扬州市委在广泛调研多方协商的基础上,策划并推动组建了扬州日化产业技术创新战略联盟。该联盟由市科技局作为主管部门,除了常规的理事会和专家委员会之外,创设战略合作伙伴委员会。由于顶层设计科学,活动策划符合需求,联盟在设计研发生产企业管理原料集中采购国际市场推广等个领域成功帮助区内外企业补长短腿。

联盟成立以来,先后举办2017首届中国酒店日化产品技术交流研讨会等四场大型活动,得到杭集高新区管委会领导国家日化产业研究所联盟企业等各方高度评价。6月12日,联盟又承办的“2018世界绿色设计论坛扬州峰会绿色日化分论坛”来自中国日化行业协会、企业、院校,各领域权威专家以及韩国、扬州日化企业代表等共计150多人相聚一堂,“新机遇下日化企业的绿色发展”为主题开展了主题演讲、企业推介、参观考察、对接交流等活动,共同把脉企业发展之痛,寻求绿色转型之道。


2018世界绿色设计论坛扬州峰会绿色日化分论坛现场