您当前的位置: 首页 >> 社会服务
送教促交流 互助共成长——翠岗中学支部盟员开展教学交流活动

2018年9月21日,受高邮市教育局邀请,民盟翠岗中学支部盟员、扬州市初中生物实验教学名师工作室成员李爱芹老师来到高邮南海中学,给初二(8)班上了一堂精彩的生物实验课《绿色植物与生物圈的水循环》。高邮市学科带头人陈维平主持本次研讨活动,高邮市全体生物教师集体观摩了这次课程。

李爱芹老师用唯美的教学课件,循序渐进的教学安排,精心细致的课堂指导,让学生们彻底动了起来,赢得了听课老师们的一致好评。听课老师们认为本次研讨活动对今后的实验教学有很强的指导性,希望今后能有更多的机会参与这样的活动,让全市初中生物教学水平跃上一个新台阶。

李爱芹老师也受益匪浅,表示今后将多多参与类似活动,加强同行之间交流,取长补短共同提高,同时也将积极发挥民盟支部的作用,邀请更多优秀的盟员教师参与活动,为缩小地区间教育差距,提升扬州生物教学整体水平贡献力量。(翠岗中学支部)