您当前的位置: 首页 >> 社会服务
扬州民盟联手社会组织为地方企业发展出谋划策

6月6日上午,由民盟扬州市委、扬州市工商联主办,扬州市人力资源信息服务业协会、扬州市青年商会、扬州市扬梵科技专家服务中心等十余家扬州社会组织共同承办的第4期扬州《人人成为经营者-阿米巴经营》精品研讨班开班。90余名企业经营者参加了研讨班。

研讨班以纯公益的形式,邀请阿米巴经营资深顾问、稻盛和夫经营哲学传播者、企业文化建设专家、北京旌华咨询高级培训师段燚炎主讲,辅以现场互动、个性辅导以及案例分析等多种形式,围绕疫情及贸易战的双重夹击下企业如何生存、发展、飞跃等问题展开研讨交流,受到了热烈欢迎。

近年来,扬州民盟以“同周共济”为社会服务工作的指导思想,弘扬民盟回报社会、服务社会的组织文化,发挥盟员和盟组织的影响力,团结和组织更多的社会资源,去帮助更多需要的人。本次研讨班就是扬州民盟“同周共济”社会服务品牌活动之一,通过扬州市人力资源信息服务业协会秘书长、盟员杨松儒牵线搭桥,联合多个单位举办公益讲座,帮助扬州企业降低运营成本,优化管理模式,提升核心竞争力。系列研讨班已举行三期,参训人员达到270余人。(杨松儒 周萱)