您当前的位置: 首页 >> 组织建设
仪化直属支部召开换届选举大会

12月28日,民盟扬州市仪化直属支部召开换届选举大会,选举产生了第七届支部委员会。中共仪征化纤公司党委统战部部长兼机关党委副书记陆秀宏,扬州市人大常委、民盟扬州市委专职副主委仲子午出席会议并讲话。

会议听取了第六届支部委员会主委谢献勇所作的五年工作报告,回顾了支部在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,并对未来五年的工作提出了任务和目标建议。

会议采取无记名投票的方式选举产生了由叶健、吴平平、张桂琴、韩慧琴、谢献勇组成的第七届支部委员会。在随后召开的七届一次会议上,谢献勇当选为主任委员,韩惠琴当选为副主任委员,吴平平当选为组织委员,张桂琴当选为宣传委员,叶健当选为参政议政委员。

盟市委专职副主委仲子午对支部新一届领导班子的成立和新当选的委员表示祝贺,他希望新一届支部班子认真组织多种形式的学习活动,深入学习贯彻中共十九大以及民盟十二大精神,学深学透学懂,学以致用,通过学习进一步增强四个意识,自觉按照五大发展理念,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧团结在仪化公司党委周围、自觉接受仪化公司党委统战部的指导,围绕仪化的产业转型和产品升级,围绕扬州市、仪征市的“两聚一高”工程,围绕江苏省的“强富美高”建设,多调研,多会商,多行动,发扬好仪化民盟“爱国民主,爱岗敬业,奔走国是”的优良传统,谱写新时代参政党优秀基层组织的新篇章。

中共仪征化纤公司党委统战部部长陆秀宏对过去五年支部的工作给予了高度肯定,他希望新一届委员会能够以换届为契机,做好政治交接,紧密结合各自工作实际,不忘合作初心,继续携手前进,为推动仪化公司的改革创新转型升级,为加快扬州仪征地区发展贡献力量。(周萱)