您当前的位置: 首页 >> 组织建设
科技文艺总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

10月26日,民盟科技文艺总支一行20余人来到扬州牙刷之乡杭集镇开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

在扬州民盟社会服务工作基地——扬州日化产业技术创新战略联盟总部,盟员们集体观看了盟史影像资料,听取了盟员代表的履职经验交流介绍。原总支主委徐鹏光深情回顾了总支的发展历程,鼓励年轻盟员要加强学习,提升能力,多做贡献。总支宣传委员张长奎精心挑选社情民意信息典型案例,与大家分享撰写提案、社情民意信息的经验和心得。总支一支部主委顾吉林则重点介绍了由民盟扬州市委参与发起的扬州日化产业技术创新联盟的相关工作。

活动中,盟员们认真听取发言,主动思考,积极互动,提出了很多好的建议和想法。总支主委张春芹号召大家结合自身工作,发挥专业优势,积极参政议政,切实履行职责,为推进扬州高质量发展献计出力。

当天,盟员们还走访参观了扬州市新浪日化科技有限公司、中国牙刷博物馆等地,听取了杭集镇统战委员杭春艳的的相关情况介绍,对杭集日化产业发展的良好态势感到欣喜。(张春芹)